Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pot de 120g de condiment Nametake produit au Japon à base de champignons Enoki cuisinés
Le Nametake なめ茸 est un condiment produit à partir de petits champignons "enoki" エノキ qui sont un peu comme nos champignons de Paris : présents sur tous les étals au Japon et en toute saison, ils sont marinés à la sauce soja et au mirin.
Ce NametakeShitakiku produit au Japon apporte traditionnellement son croquant et son parfum léger à la soupe miso : laissez-vous surprendre par sa texture légèrement fibreuse et découvrez-le en accompagnement du tofu ou du riz en étant utilisé tel quel.
Prêt à l'emploi et savoureux !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 57.5kcal |
240kJ | |
Matière grasse | 0.3g |
- Acides gras saturés | 0.02g |
Glucides | 11.1g |
- Sucres | 7g |
Protéines | 2.6g |
Sel | 3.05g |
Champignons Enoki 60%, eau, sauce de soja (fèves de soja, blé), sucre, sel, épaississant E415, E412, régulateur d'acidité E330, colorant E150a, exhausteur de goût E621, E635, E363, E331, aspartame de sodium, E640, protéine hydrolysée de poisson, dextrine.
Soja, blé, poisson
200g
Flacon de verre refermable par vis
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Shirakiku
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |