Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pâte de haricots rouge azuki sucrés entiers confits en boîte
Les Japonais ont pour coutume de consommer les haricots rouges azukis tous les 1er et 15 du mois, selon les phases de la lune, aussi symbole de la Vie : ils y associent la richesse en éléments naturels et vitaux des azukis.
L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.
Au Japon, on l'apprécie comme fourrage des pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, monaka, comme nappage des glaces au matcha ou au sésame noir, pour les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore...
Dégustez cette pâte de azukis entiers confite Ogura An 小倉あん pour tous vos desserts, un délice, même en simple garniture de votre fromage blanc ou de vos crêpes !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 239kcal |
100kJ | |
Matière grasse | 0.4g |
- Acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 59.1 |
- Sucres | 55.7g |
Protéines | 3.9g |
Sel | 0.1g |
Sucre, haricot rouge, eau, épaississant : amidon de maïs, sel.
Aucun allergène déclaré par le fabricant
520g
Boîte de conserve métallique
Shirakiku
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |