Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Filet de l'anguille grillée recouverte de sauce.
C'est très bien pour Unajyu (morceaux d'anguille grillée servis sur du riz dans une boîte en laque ou dans un grand bol).
Préparation:
Micro-ondes:
Sortez le filet d'angulle congelée et mettez le sur une assiette entourée d'un film plastique compatible avec le micro-ondes. Faites chauffer à puissance maximale 3 à 4 minutes selon votre appareil et servez-le.
Bain-marie:
Plangez le sachet fermé dans l'eau bouillante 10 minutes environ. Retirez le de l'eau bouillante.
Anguille, (sauce)sauce de soja(soja, blé, sel), eau, sucre, mirin(riz,shirop de maïs), sirop de glucose, glucose, ethanol, colorant alimentaire(E150a), fecule de maïs, fecule de tapioka, eppaissisant(E415)
Produit surgelé
Produit de Chine
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |