9,50 €
Algue Agar agar bio en flocons de l'Atlantique 30g
Clearspring organic Atlantic agar flakes
Sachet de 30 g de gélifiant de flocons d'algue agar agar biologique
7,25 €
TTC
(241,67 € Kg)
Végétale, l'agar agar (Kanten 寒天かんてん en japonais ) est une excellente alternative à la gélatine pour les desserts, confitures, gelées ou aspic.
Les flocons d'agar agar Clearspring de haute qualité sont confectionnés de manière traditionnelle : les meilleures algues sont sélectionnées puis naturellement gelées en extérieur durant l'hiver.
L'algue agar agar biologique de Clearspring est récoltée dans les eaux vivifiantes de l'Atlantique : complètement neutre au niveau du goût, elle est libre de toute matière chimique.
Convient parfaitement à la cuisine végétalienne / végane!
3926
20 Produits
30/06/2025
Fiche technique
- Origine
- Atlantique
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Boîte en carton
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Ingrédients
Agar agar biologique
Préparation :
- Utiliser environ 1 cuillère à soupe de flocons pour 250 ml de liquide
- Mélanger l'agar agar biologiquer et bien remuer. Laisser ensuite reposer pendant 30m
- Chauffer sans remuer jusqu'à ébullition
- Laisser mijoter 5 à 10mn en remuant occasionnellement pour bien disssoudre les flocons d'agar agar bilologiques
- Verser ensuite dans un moule et laisser refroidir pour gélifier (le mélange peut être passé à la passoire s'il reste des foocns non dissous)