Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Algue wakamé de haute qualité cultivée et récoltée au Japon
Le wakamé est une algue alimentaire très utilisée en cuisine japonaise, en salade ou en soupe : son utilisation la plus connue est dans les soupes miso.
Riche en fibre et en calcium, les feuille ondulées de wakamé vert foncé ont une saveur agréable et douce tout en offrant une texture délicate et tendre.
L'algue wakamé わかめ sélectionnée par Clearspring est récoltée à la main dans les eaux claires riches en minéraux au large des côtes du Japon, ensuite lavée puis suspendue à des cordes et laissée sécher lentement au soleil.
Rapidement préparée et facile à utiliser, dégustez-la dans vos soupes miso, vos salades mixtes ou d'été, et vos sautés !
Sans agent adoucissants tels que des enzymes ou du glutamate monosodique (MSG)
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 20kcal |
82kJ | |
Matière grasse | 0.3g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 0.0g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 0.56g |
Algue marine séchée (Undaria pinnatifida)
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés
Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en excès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.
30g
Sachet plastique refermable avec zip.
Clearspring
Produit du Japon
Ne pas cuire l'algue wakamé quiperdrait ses qualités nutritives et sa couleur verte !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Algue Wakamé de haute qualité du Japon 30g Clearspring Japanese Wakame Dried Sea Vegetable 7.70 €
Kombu déshydraté pour dashi 113.4g Wel-Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 6.95 €