Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Algue Wakamé de haute qualité du Japon 30g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Wakame Dried Sea Vegetable

Clearspring
5021554001119
0
Neuf (256.67 / Kilo) 7.70 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Algue wakamé de haute qualité cultivée et récoltée au Japon

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Le wakamé est une algue alimentaire très utilisée en cuisine japonaise, en salade ou en soupe : son utilisation la plus connue est dans les soupes miso.

Riche en fibre et en calcium, les feuille ondulées de wakamé vert foncé ont une saveur agréable et douce tout en offrant une texture délicate et tendre.

L'algue wakamé わかめ sélectionnée par Clearspring est récoltée à la main dans les eaux claires riches en minéraux au large des côtes du Japon, ensuite lavée puis suspendue à des cordes et laissée sécher lentement au soleil.

Rapidement préparée et facile à utiliser, dégustez-la dans vos soupes miso, vos salades mixtes ou d'été, et vos sautés  !

Sans agent adoucissants tels que des enzymes ou du glutamate monosodique (MSG)

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 20kcal
  82kJ
Matière grasse 0.3g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 0.0g
  - Sucres 0.0g
Protéines 1.8g
Sel 0.56g

Ingrédients:

Algue marine séchée (Undaria pinnatifida)

Allergènes:

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés

Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en excès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.

Contenance:

30g

Emballage:

Sachet plastique refermable avec zip.

Conservation:

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
  • Bien refermer le sachet après utilisation
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque :

Clearspring

Origine :

Produit du Japon

Conseils de préparation :
  • Laissez tremper dans de l'eau tiède pendant 10 à 15mn.
  • Bien égoutter et rincer brièvement. Si vous le souhaitez, retirez la tige et les nervures et hâchez-la en morceaux.
  • Pour les soupes et les sautés, ajoutez l'algue wakame ramollie en fin de cuisson pour conserver sa saveur subtile.

Ne pas cuire l'algue wakamé quiperdrait ses qualités nutritives et sa couleur verte !

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Algue Wakamé de haute qualité du Japon 30g + Kombu déshydraté pour dashi 113.4g + Champignons Shiitake biologiques séchés entiers du Japon 40g Prix total:  24.60

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 5386585