Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de vermicelles artisanales de konjac, millet & épinards, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Kyûshû
Poids net égoutté : 200g
Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 14kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !
Le konjac est un "super aliment" : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.
Les "shirataki" sont en fait un bloc de "konnyaku" 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.
Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui leurs vermicelles Zakkoku Konnyaku Men Hôrensô 雑穀こんにゃく麵 ほうれん草 produites artisanalement et exclusivement à partir d'un konjac pétri de farine d'igname, de millet et de légumes (légume à l'honneur : les épinards !), sans conservateurs ni colorants.
N'hésitez plus ! Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 14kcal |
59kJ | |
Matière grasse | 0.2g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 2.8g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 0.3g |
Sel | 0g |
Eau, konjac en poudre (70%), céréales (orge, riz, millet, blé, riz noir, riz rouge, riz gluant), épinards, pomme de terre, carottes, choux, poivron, tomate, radis, affermissant E526.
Blé, orge
515g - 200g net égoutté
Sachet plastique
Ishibashiya
Fabriqué au Japon, à Fukuoka
Une fois préparés, les shiratakis doivent être consommés très rapidement et conservés au réfrigérateur.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vermicelles de konjac aux épinards 200g Ishibashiya Zakkoku Konnyaku Men Horenso 3.90 €
Vermicelles de konjac au potiron 200g Ishibashiya Zakkoku Konnyaku Men Kabocha 3.90 €
Vermicelles de konjac à la carotte 200g Ishibashiya Zakkoku Konnyaku Men Ninjin 3.90 €