Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Base de soupe concentré Tsuyu à la bonite 500ml

zoom

photos non contractuelles

Ninben Tsuyu No Moto Ninben 3

Ninben
4902381004461
Reconditionné (13.80 / Litre) 6.90 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bouteille de 500ml de bouillon concentré au dashi de bonite, de Tôkyô

Description
Détail
Mode d'emploi

Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond. très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles et comme assaisonnementt notament pour les tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.

Le producteur Ninben propose depuis 1699 (plus de 300ans !) à Tokyo dans le quartier de Nihonbashi, des tsuyus traditionnels au goût savoureux et sains, à base de dashi à l'algue kombu et de kaeshi (sauce soja, sucre et mirin) de ses propres ateliers.

Autant plébiscités par les cuisiniers professionnels que ceux au foyer, dégustez cette version concentrée de Tsuyu No Moto つゆの, le produit phare de la maison !

Il vous suffit de la diluer à de l'eau chaude ou froide pour obtenir le fameux goût Umami dans vos bols et vos assiettes !

Bouteille de 500ml

Valeurs nutritionnelles Pour 100ml
Energie kcal
  kJ
Matière grasse g
- Acides gras saturés g
Glucides g
- Sucres g
Protéines g
Sel g

En cours de réalisation

Ingrédients:

En cours de réalisation

Allergènes:

En cours de réalisation

Contenance :

500ml

Emballage:

Bouteille en plastique avec bouchon à clapet

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement et à placer au réfigérateur.

Marque

Ninben

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils d'utilisation du Tsuyu No Moto De Ninben :

  • Pour nouilles froides ou sauce dip : 1 volume de tsuyu pour 2 volume d'eau.
  • Pour nouilles chaudes : 1 volume de tsuyu pour 5-7 volumes d'eau.
  • Pour  tempura et donburi : 1 volume de tsuyu pour 2-3 volumes d'eau.
  • Pour poisson cuit : 1 volume de tsuyu pour 1/2-1 volumes d'eau.
  • Pour niku jaga : 1 volume de tsuyu pour 4 volumes d'eau.
  • Pour nabe mono : 1 volume de tsuyu pour 9-10 volumes d'eau. 
  • Pour oden : 1 volume de tsuyu pour 12-14 volumes d'eau. 


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11575798