Base de soupe inst. pour râmen 72g

higashimaru funmatsu chuka dashi ramen soup

Base de soupe pour nouilles râmen à la sauce soja, goût poulet & porc

5,80 €
TTC
(80,56 € Kg)
Quantité
En stock

31/08/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les nouilles râmen sont généralement servies dans un bouillon de dashi à la bonite qui réchauffe les papilles et apporte toute la richesse de la saveur umami à table.

Les japonais n’hésitent pas à en manger à toute heure, les salarymen, les étudiants, les personnes âgées, les pauvres, les riches… Tout le monde les a adoptées : faites comme eux, apprenez à les cuisiner! 

Rien de plus facile grâce à cette base de soupe Funmatsu Chuka Dashi Ramen Soup 粉末中華ラ―メンスープen poudre qui se dissout instantanément et se décline à l'infini pour toutes les recettes inspirées de vos envies.

Boîte de 8 sachets de 9g. Prêt à l'emploi

Higashimaru
3715
28 Produits
31/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
72g (8x9g)
Emballage
Sachet plastique et papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 203 Kcal
Energie kJ 849
Matières grasses 6.5 g
   dont saturées 2.8 g
Glucides 25.4 g
   dont sucres 8.6 g
Protéines 10.6 g
Sodium 5.1 g


Ingrédients

Sauce de soja (eau, graines de soja, blé, sel), sel, extrait de poulet, extrait de porc, sirop de fructose de maïs concentré, sucre, huile de poulet, huile de maïs, vinaigre, extrait d'algues, extrait de levure, épice, extrait de champignon, glutamate de monosodium, alcool, pigment de caramel.

Conseils de préparation pour la base de soupe de nouilles râmen :

  • Verser le sachet de base de soupe Udon dans 300ml d'eau bouillante et bien remuer pour dissoudre la poudre
  • Y plonger vos nouilles râmen préalablement cuites
  • Ajouter la garniture de votre choix

Vous aimerez aussi