Base de bouillon pour oden 80g

S&B oden no moto

Bouillon dashi pour la préparation de votre marmite mijotée Oden

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L'oden おでん est une sorte de pot-au-feu japonais originaire de la région du Kantô, formée de 7 préfecoeures dont Tokyo, gunma ou Ibaraki par exemple.

Un oden se compose le plus souvent de poissons et de légumes longuement mijotés dans un bouillon dashi. Les ingrédients diffèrent suivant la région mais on y retrouyve fréquemment du soja frit, des pommes de terres, des oeufs, du chou, du daikon ou encore des tranches de konjac.

Cette boîte Oden No Moto おでんの素 de S&B contient de quoi préparer un bouillon pour oden pour 6 personnes.

Le bouillon obtenu peut également servir en bouillon pour les nouilles udon ou comme dashi dans des plats comme du riz cantonais.

S&B
5534
12 Produits
21/09/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
80g
Emballage
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 172 Kcal
Energie kJ 731
Matières grasses 0.3 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 28.5 g
   dont sucres 0.8 g
Protéines 13.7 g
Sodium 27 g


Ingrédients

Sel, sauce soja en poudre 35.8% (soja, blé, sel, dextrine), exhausteur de goût : glutamate de monosodium, glucose, extrait de levure, extrait d'algues, colorant caramel, huile de maïs, gomme de guar, disodium inosinate, disodium guanylate.

Préparation du oden:

Ingrédients:

Préparation:

  1. Dissoudre la poche de bouillon pour oden dans l'eau. Ajouter le konnyaku, le kombu et les autres ingrédients (sauf le hampen) dans une grande casserole.
  2. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
  3. Ajouter enfin le hampen et liasser encore cuire 2 à 3 minutes.

Autres utilisations:

Un sachet de bouillon pour oden peut être mélangé à 960ml d'eau et être utilisé comme un dashi.

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