Dashi concentré à l'algue kombu 500ml
yamasa kombu tsuyu
Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond. très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles et comme assaisonnement notament pour les tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose ce bouillon concentré, élaboré à base de sauce de soja naturellement fermentée, d'algue kombu et d'une pointe de champignons : un parfait équilibre qui offre un arôme profond et savoureux, avec un soupçon de doucoeur.
Adoptez cette base de bouillon au kombu sans bonite Kombu Tsuyu 昆布つゆ pour vos nouilles, sukuyaki, oden, nimono et fondue et toutes vos soupes!.
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Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 149 Kcal |
Energie kJ | 624 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 30 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 4.5 g |
Sodium | 11.3 g |
Conseils de préparation :
Utililisation | vol. de base de soupe | vol. d'eau chaude ou froide |
nouilles (sauce dip) | 1 | 2 à 3 |
nouilles (sauce chaude) | 1 | 5 à 6 |
tempura soup | 1 | 2 à 3 |
oden | 1 | 8 à 9 |