Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Mélange de thés verts sencha biologiques, cultivés par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Pour ce Thé Kirishima Miumori Asanagi Sencha Biologique, la famille Hayashi mêle harmonieusement les feuilles de différentes variétés de thé soigneusement sélectionnées afin de réaliser un thé très facile à faire infuser.
Dégustez ce thé très rond en bouche et souple pour tous les amateurs de thé vert.
Sachet de 100g de thé en feuilles
Thé vert biologique 100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert sencha Miumori Asanagi bio de Kirishima 100g Shutaro Hayashi Kirishima Miumori Asanagi Sencha 13.50 €