Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce teriyaki sans gluten 250ml

zoom

photos non contractuelles

Kikkoman gluten free teriyaki marinade

Kikkoman
8715035290303
0262
Neuf 5.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce pour le teriyaki sans gluten.

Description
Détail

Le teriyaki est un type de plat japonais consistant le plus souvent en une viande ou un poisson mariné et grillé dans un mélange de sauce soja et de mirin.

La sauce teriyaki sans gluten de Kikkoman est prête à l'emploi, il suffit de faire mariné le produit de son choix ou de l'étaler sur la pièce à cuire.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 101kcal
  430kJ
Matière grasse 0g
  Acides gras saturés 0g
Glucides 14g
  Sucre 14g
Protéines 6.9g
Sel 11.5g

Ingrédients:

Sauce soja sans gluten (eau, soja, sel, vinaigre d'alcool), vin (contient des sulfites), sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel, extrait d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.

Allergènes:

Soja, sulfites.

Contenance:

250ml.

Emballage:

Bouteille en verre.

Conservation:

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). La sauce teriyaki peut ainsi être conservée plusieurs mois.

Fabricant:

Kikkoman

Origine:

Fabriqué aux Pays-Bas.

Produit des Pays Bas par Kikkoman Europe

ID : 10754328