Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée.
La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.
La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée aux personnes devant controler leur apport en sel. Et parfaite pour les gros consommateurs de sauce soja !
Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 107kcal |
450kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.9g |
- Sucres | 3.9g |
Protéines | 9.7g |
Sel | 9.1g |
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.
Soja sans OGM, fermentation naturelle.
Soja, blé.
500ml
Bouteille en plastique.
Kikkoman Europe
Fabriqué aux Pays-Bas
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce de soja allégée en sel 500ml Kikkoman Genen Shôyu 8.50 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €