Préparation pour sauté de porc au vinaigre noir 130g

Ajinomoto cook do butaniku no kurozu itame

Pour une préparation simple de porc sauté au vinaigre noir

5,90 €
TTC
(45,38 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Butaniku No Kurazu Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté au vinaigre noir, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc caramélisé au vinaigre de riz noir.

Dégustez cette sauce Butaniku No Kurozu Itame 豚肉の黒酢炒め à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Ajinomoto
6851
5 Produits
30/05/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
130g
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 57 Kcal
Energie kJ 238
Matières grasses 0.3 g
   dont saturées NC g
Glucides 13.3 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.1 g
Sodium 1.2 g


Ingrédients

Sucre, vinaigre brassé, vinaigre noir de riz, miel, sel, assaisonnement fermenté, amidon, purée d'ail, huile de soja (blé, soja), amidon modifié, gomme xanthane, colorant caramel, acidulant, assaisonnement : acides aminés.

Conseils de préparation de la sauce pour porc sauté au vinaigre noir :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de poitrine de porc (coupée en tronçon de 3-4cm)
  • 60g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 100g de blanc de poireau (coupé en rondelles d'1cm)

Préparation :

  • Faire revenir le poivron et le poireau dans une poele. Réserver.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Ajouter les légumes et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...

Vous aimerez aussi