Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Préparation de sauce pour plat de porc sauté au vinaigre noir
Le Butaniku No Kurazu Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté au vinaigre noir, souvent accompagné de riz.
Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.
Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc caramélisé au vinaigre de riz noir.
Dégustez cette sauce Butaniku No Kurozu Itame 豚肉の黒酢炒め à votre table !
Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette
Valeurs nutritionnelles | Pour 37g |
---|---|
Energie | 57 kcal |
238 kJ | |
Matière grasse | 0.3 g |
- Acides gras saturés | NC g |
Glucides | 13.3 g |
- Sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sel | 1.2 g |
Sucre, vinaigre brassé, vinaigre noir de riz, miel, sel, assaisonnement fermenté, amidon, purée d'ail, huile de soja (blé, soja), amidon modifié, gomme xanthane, colorant caramel, acidulant, assaisonnement : acides aminés.
Blé, soja, miel.
130g
Boîte carton et sachet plastique
Ajinomoto Cook Do
Produit du Japon
Ingrédients (pour une poche de sauce)
Préparation :
Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Préparation pour sauce - Sauté de porc au vinaigre noir 130g Ajinomoto Cook Do Butaniku No Kurozu Itame 5.60 €
Mochi Daifuku fourré de Nagano- Sésame noir 235g(8p) Kubota Goma Daifuku 6.99 €
Préparation pour sauce Mabodôfu - Epicé 106g Ajinomoto Cook Do Shisen Shiki Mabodôfu 5.50 €