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Préparation pour sauce  - Sauté de porc au vinaigre noir 130g

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Ajinomoto Cook Do Butaniku No Kurozu Itame

Ajinomoto
4901001299096
Reconditionné (43.08 / Kilo) 5.60 T.T.C.

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Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc sauté au vinaigre noir

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Butaniku No Kurazu Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté au vinaigre noir, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc caramélisé au vinaigre de riz noir.

Dégustez cette sauce Butaniku No Kurozu Itame 豚肉の黒酢炒め à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 37g
Energie 57 kcal
  238 kJ
Matière grasse 0.3 g
- Acides gras saturés NC g
Glucides 13.3 g
- Sucres NC g
Protéines 0.1 g
Sel 1.2 g

Ingrédients:

Sucre, vinaigre brassé, vinaigre noir de riz, miel, sel, assaisonnement fermenté, amidon, purée d'ail, huile de soja (blé, soja), amidon modifié, gomme xanthane, colorant caramel, acidulant, assaisonnement : acides aminés.

Allergènes:

Blé, soja, miel.

Contenance :

130g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce pour porc sauté au vinaigre noir :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 250g de poitrine de porc (coupée en tronçon de 3-4cm)
  • 60g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
  • 100g de blanc de poireau (coupé en rondelles d'1cm)

Préparation :

  • Faire revenir le poivron et le poireau dans une poele. Réserver.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Ajouter les légumes et bien mélanger
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


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