Sauce ponzu au jus de citron 250ml
kikkoman lemon ponzu
Assaisonnement japonais de type ponzu à base de jus de citron
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le «Ponzu» ポン酢 – – une combinaison savoureuse de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Cette Sauce Ponzu citronée Kikkoman® est préparée avec partir de la fameuse sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et de quelques gouttes de jus de citron. Elle se distingue par un équilibre réussi d’arômes salés, sucrés, épicés et amers et est idéale pour assaisonner toutes sortes de mets : son goût relevé leur confère une note vive et fraîche.
Cet assaisonnement est très polyvalent : il peut être utilisé dans les sauces pour vos salades, vos plats à base de poisson ou de viande, le tôfu, comme dip pour vos amuse-bouche préférés etc...
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 122 Kcal |
Energie kJ | 520 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 3.3 g |
Sodium | 6.6 g |
Eau, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel) (31%), sucre, vinaigre d'alcool (14%), jus de citron concentré (3.1%), sel, arôme naturel de citron, extrait de levure.
Versez tout simplement quelques gouttes de Sauce soja citronnée Ponzu sur vos plats préférés : vous allez connaître une véritable explosion gustative !