Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz Koshihikari de Niigata, une des variétés les plus renommées du Japon
La variété de riz Niigata Ken San Koshihikari 新潟県産こしひかり est un riz d'exception, cultivé dans la préfecture de Niigata, l'une des premières régions de riziculture du Japon.
Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièremet à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adape aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 342kcal |
1455kJ | |
Matière grasse | 0.81g |
- Acides gras saturés | 0.29g |
Glucides | 77.6g |
- Sucres | 0.2g |
Protéines | 6.1g |
Sel | 0.0025g |
Riz 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
5kgs
Sac plastique
Conserver à l'abri de l'humidité et du soleil, dans un endroit frais et sec
A consommer rapidement après ouverture.
Akafuji
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz Koshihikari grain court 5kgs - origine Japon Akafuji Niigata Ken San Koshihikari 39.00 €
Riz Akita komachi 5kg - origine Akita Shinmei Akafuji Akitaken San Akitakomachi 37.50 €