Riz Akita komachi 2kg - origine Akita

shinmei Akafuji akitaken san akitakomachi

Riz à grains coeurts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Akita

16,50 €
TTC
(8,25 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Cultivé à Akita, au nord du Japon, préfecture réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.

Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.

Dégustez ce riz Akitaken San Akitakomachi 秋田県産あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table!

Sac de 2kgs

6894
28 Produits
14/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Akita
Conditionnement du produit
2kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Akitakomachi
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 358 Kcal
Energie kJ 1497
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.29 g
Glucides 77.60 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.1 g
Sodium 1 g


Ingrédients

Riz variété Akitakomachi 100%

Vous aimerez aussi