Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Riz biologique à grain rond pour sushi 500g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Sushi Rice

Clearspring
5021554986362
0148
Neuf (7.80 / Kilo) 3.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Riz rond biologique de première qualité pour les sushi et la cuisine japonaise

Description
Détail
Mode d'emploi

Clearspring  a sélectionné ce riz de style japonais idéal pour confectionner de savoureux sushis. Avec ses caractéristiques similaires au riz japonica, cette variété de riz à grains courts Selenio est le premier cultivé en agriculture biologique dans la région du Piémont, au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz à risotto.

Une fois arrivés à maturité, les grains de riz sont ensuite polis à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Torino. Avec une bonne cuisson, ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante, parfaite pour confectionner facilement tous vos sushis.

Adoptez ce Riz Biologique Clearspring "Yuki Sushigome" 有機寿司米 pour tous vos sushis, onigiris, makizushis, temakizushis, inarizushis, nigirizushis......et  aussi pour vos plats préférés de cuisine japonaise.

[ Boite de 500g - sous vide ]

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 353kcal
  1397kJ
Matière grasse 1g
  Acides gras saturés 0.1g
Glucides 78g
  Sucre 0.4g
Protéines 7.2g
Sel 0.005g

Ingrédient :

Riz Selenio 100% issu de l'agriculture biologique

Contenance:

500g

Emballage:

Boite en carton et sachet plastique

Conservation:

  • Conserver le paquet de riz dans un lieu sec et frais et à l'abri de l'humidité
  • A consommer immédiatement après préparation.

Marque :

Clearspring

Origine:

Riz cultivé en Italie

Produit d'Italie

Conseils de préparation du Riz à Sushi Biologique Clearspring : 

  • Laver 250g de riz dans de l'eau fraîche puis égoutter.
  • Tranférer le riz dans une casserole et ajouter 340ml d'eau claire (ou 1 1/4 de volume d'eau pour 1 volume de riz).
  • Laisser tremper 30 mn.
  • Porter l'eau à ébullition puis couvrir et laisser frémir pendant 10 à 12 mn ou jusqu'à absorbtion totale de l'eau.
  • Retirer du feu et laisser refroidir le riz à couvert pendant 10min.


Produits fréquemment achetés ensemble

Riz biologique à grain rond pour sushi 500g + Feuilles d'algue nori pour sushi x10 + Feuilles d'algues nori pour sushi x7g (17g) Prix total:  13.35

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 2896082