Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz rond de première qualité pour le sushi issu de culture biologique.
Mode d'emploi :
Laver 250g de riz dans de l'eau fraîche puis égoutter. Tranférer le riz dans une casserole et ajouter 340ml d'eau claire (ou 1 1/4 de volume d'eau pour 1 volume de riz).
Laisser tremper 30 minutes.
Porter l'eau à ébullition puis couvrir et laisser frémir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à absorbtion totale de l'eau.
Retirer du feu et laisser refroidir le riz à couvert pendant10min.
Composition : Riz rond biologique.
Cultivé en Italie.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz biologique pour sushi grain rond 500g 3.90 €
Feuilles d'algue nori pour sushi x10 Yamamotoyama Edomae Sushi Nori 3.50 €