Riz Koshihikari Kinmemai 2kgs - Origine Nagano

toyo rice kinmemai

Riz Koshihikari de Nagano, à grains coeurts pour tous vos sushis

21,50 €
TTC
(10,75 € Kg)
Quantité
Peu de stock disponible

30/11/2025
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La variété de riz Naganoken San Kinmemai 長野県産金芽米 est un riz renommé, cultivé dans la préfecture de Nagano, l'une des régions de riziculture au coeur des alpes Japonaises.

Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.

Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.

Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine!

Toyo Rice
4933
2 Produits
30/11/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
2kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Ingrédients

Riz 100%

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