21,70 €
Riz Koshihikari Kinmemai 2kgs - Origine Nagano
toyo rice kinmemai
Riz Koshihikari de Nagano, à grains coeurts pour tous vos sushis
21,50 €
TTC
(10,75 € Kg)
La variété de riz Naganoken San Kinmemai 長野県産金芽米 est un riz renommé, cultivé dans la préfecture de Nagano, l'une des régions de riziculture au coeur des alpes Japonaises.
Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine!
4933
2 Produits
30/11/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Nagano
- Conditionnement du produit
- 2kg
- Emballage
- Sac plastique
- Variété de riz
- Koshihikari
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Ingrédients
Riz 100%