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Nouilles sèches Sanuki Udon 600g (6x100g)

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Katosangyo Menyuraku sanuki udon

Katosangyo
4901401062672
0319
Neuf (9.92 / Kilo) 5.95 T.T.C.

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Détails Produit

Nouilles sèches épaisses Udon japonaises traditionnelles faciles à préparer. Sachet de 6 portions

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Sanuki Udon est un plat typique de la région de Kagawa (appelé autrefois Sanuki), une région très réputée pour ses nouilles Udon.

Les Udon うどん sont des nouilles japonaises blanches, épaisses, molles et élastiques, préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.

Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Plats à base d'Udon:

  • Karaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shōyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tōfu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shōyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
urs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 322kcal
  1347kJ
Matière grasse 1.6g
  - Acides gras saturés 0.3g
Glucides 68g
  - Sucres 2.5g
Protéines 9g
Sel 5.3g

Ingrédients:

Composition : farine de blé, sel

Allergènes:

Gluten

Contenance:

600g (6 pièces de 100g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Katosangyo

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 100g de Sanuki udon.

Préparation des sobas japonais 2

Verser les Sanuki udons dans l'eau bouillante. 

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures : 

  8:00 - Les udons seront assez durs

10:00 - Temps de cuisson normal

12:00 - Pour des udons mous.

 

Préparation des sobas japonais 3

Bien remuer les Sanuki udons pendant la cuisson.

Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde

Préparation des sobas japonais 4

Bien rincer les Sanuki udons après la cuisson.

Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


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