Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g
search
  • Kirimochi bio soja noir 250g Clearspring (6)
  • Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g

Kirimochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g

Clearspring japanese gluten free sweet brown rice black soya bean mochi

Mochi de riz complet doux biologique du Japon aux fèves de soja noir, sans gluten    

bio
10,70 €
TTC
(42,80 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Le mochi est une pâte de riz gluant qui est consommé plus particulièrement en hiver. A l'origine, chaque famille préparait son mochi en cuisant du riz gluant à la vapeur puis en le pilonnant.

Le Kirimochi 切もち est un mochi coupé de façon plus ou moins carrée, il existe aussi le marumochi, coupé en rond.

Ce Mochi de riz complet aux fèves de soja noir 国産有機黒豆餅, produit à partir d'un riz complet gluant japonica à grains courts, a été cuit à la vapeur, pilé en une pâte puis mis en forme en blocs et séché. Il offre un équilibre parfait entre viscosité et élasticité, ce qui nécessite des compétences exceptionnelles car le riz complet est particulièrement difficile à confectionner. Des fèves de soja noir viennent ajouter du croustillant et une pointe de saveur noisette très gourmande.

Une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.

Au Japon, on cuisine le mochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : les Japonais en raffolent accompagné d'algue Nori, de radis râpé Daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.

Sucrés ou salés, dégustez ces Mochis de riz gluant biologiques sans gluten et pauvres en graisses, copieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations à la japonaise!

6 portions en sachet individuel, Prêt en 8mn

Clearspring
4534
12 Produits
15/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
250g
Emballage
Sachet plastique
Sachets individuels
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 241 Kcal
Energie kJ 1018
Matières grasses 4.1 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 43 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 6 g
Sodium 0.12 g


Ingrédients

Riz complet doux * 91%, fèves de soja noires * 8%, sel de mer. * issu de de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de soja.

Conseils de préparation :

Vous pouvez préparer votre mochi de 3 façons :

  • Grillé

Faire griller au four 4-5 mn (180-200 C) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.

  • Cuit à l'eau

Mettez le mochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu. Faites bouillir 2 mn

  • Micro-ondes

Mettez le mochi dans une assiette et mettez de l'eau jusqu'à le ce que le mochi soit complètement dans l'eau. Faites cuire environ 2 mn au micro-ondes.

Vous pouvez couper le mochi en deux facilement à la main !

Vous aimerez aussi