Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g (6 p)

zoom

voir aussi : Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g (6 p) Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g (6 p)

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Gluten Free Sweet Brown Rice Black Soya Bean Mochi

Clearspring
5021554989356
0440
Neuf (40.00 / Kilo) 10.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Mochi de riz complet doux biologique du Japon aux fèves de soja noir, sans gluten

Prêt en 8mn

6 portions en sachet individuel

Description
Détails
Mode d'emploi

Le mochi est une pâte de riz gluant qui est consommé plus particulièrement en hiver. A l'origine, chaque famille préparait son mochi en cuisant du riz gluant à la vapeur puis en le pilonnant.

Le Kirimochi 切もち est un mochi coupé de façon plus ou moins carrée, il existe aussi le marumochi, coupé en rond.

Ce Mochi de riz complet aux fèves de soja noir 玄米黒豆もち Clearspring,  produit à partir d'un riz complet gluant japonica à grains courts, a été cuit à la vapeur, pilé en une pâte puis mis en forme en blocs et séché. Il offre un équilibre parfait entre viscosité et élasticité, ce qui nécessite des compétences exceptionnelles car le riz complet est particulièrement difficile à confectionner. Des fèves de soja noir viennent ajouter du croustillant et une pointe de saveur noisette très gourmande.

Une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.

Au Japon, on cuisine le mochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : les Japonais en raffolent accompagné d'algue Nori, de radis râpé Daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.

Sucrés ou salés, dégustez ces Mochis de riz gluant biologiques sans gluten et pauvres en graisses, copieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations "à la japonaise" !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 241kcal
  1018kJ
Matière grasse 4.1g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 43g
  - Sucres 0.6g
Protéines 6g
Sel 0.12g

Ingrédients:

Riz complet doux * 91%, fèves de soja noires * 8%, sel de mer. * issu de de l'agriculture biologique

Peut contenir des traces de soja.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

250g

Emballage:

6 sachets plastique individuels

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.

Après ouverture, à consommer rapidement et à placer au réfigérateur.

Marque

Clearspring

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation :

Vous pouvez préparer votre mochi de 3 façons :

  • Grillé

Faire griller au four 4-5 mn (180-200 C) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.

  • Cuit à l'eau

Mettez le mochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.. Faites bouillir 2 mn

  • Micro-onde

Mettez le mochi dans une assiette et mettez de l'eau jusqu'à le ce que le mochi soit complètement dans l'eau. Faites cuire environ 2 mn au micro-onde.

 

Vous pouvez couper le mochi en deux facilement à la main !


Produits fréquemment achetés ensemble

Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g (6 p) + Kiri Mochi de riz complet bio japonais sans gluten 250g (6 p) + Gingembre mariné 50g biologique Prix total:  24.95

Cet article : Kiri Mochi de riz complet bio japonais au soja noir 250g (6 p) Clearspring Japanese Gluten Free Sweet Brown Rice Black Soya Bean Mochi 10.00

Kiri Mochi de riz complet bio japonais sans gluten 250g (6 p) Clearspring Organic Japanese Gluten Free Sweet Brown Rice Mochi 10.00

Gingembre mariné 50g biologique Clearspring organic sushi ginger 4.95


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8371422