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Pâte Miso de riz blanc de la préfecture de Nagano, en sachet de 350g.
Le miso 味噌 (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise. Produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge.
Ce miso blanc (shiro miso) est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918. Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine. Comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Adoptez-le pour donner de la douceur à vos plats japonais préférés et mélangez-le à de la sauce mayonnaise pour apporter de l'oncuosité et une note originale à vos salades et vos crudités !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 186kcal |
778kJ | |
Matière grasse | 6.1g |
- Acides gras saturés | 1g |
Glucides | 19g |
- Sucres | 6.7g |
Protéines | 11g |
Sel | 11.8g |
Eau, graines de soja, riz, sel, alcool.
Soja
350g net
Sachet plastique.
A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hanamaruki
Fabriqué au Japon
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Cet article : Miso blanc 350g Hanamaruki shinshu shiro miso 2.95 €