Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pâte de Miso de riz blanc de la préfecture de Nagano en pot de 500g.
Le miso 味噌 (prononcez "misso") est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..
Ce miso blanc (shiro miso) Hanamaruki est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918. Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Sans gluten, sans OGM
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 198kcal |
828kJ | |
Matière grasse | 5.8g |
- Acides gras saturés | 0.97g |
Glucides | 25.5g |
- Sucres | 6.72g |
Protéines | 11g |
Sel | 12g |
Eau, soja (33.7%), riz, sel, alcool.
Soja.
500g net.
Pot en plastique refermable.
A conserver au sec et frais.
Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hanamaruki
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Miso blanc sans gluten en pot 500g Hanamaruki shiro miso 6.50 €
Miso rouge sans gluten en pot 500g Hanamaruki aka miso 6.50 €
Algue Wakamé désydratée & coupée 56.7g Wel-Pac Fueru Wakame Dried Seaweed 3.95 €