Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso blanc non pasteurisé biologique en pot 500g

zoom

photos non contractuelles

Hikari Organic Shiro Miso

Hikari Miso
4902663012733
40
Neuf (15.00 / Kilo) 7.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 500g de pâte Miso de riz blanc, certifié biologique EU
 

Description
Détails

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso blanc (shiro miso) 白味噌 non pasteurisé biologique utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la santé. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinades ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations !

Sans gluten

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 189kcal
  791kJ
Matière grasse 6.2g
  - Acides gras saturés 1.0g
Glucides 18.0g
  - Sucres 13.6g
Protéines 10.3g
Sel 11.5g

Ingrédients:

Eau, graines de soja*, riz*, sel, levure, culture de koji.* issu de l'agriculture biologique

Allergènes:

Soja

Contenance:

500g net

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso blanc non pasteurisé biologique en pot 500g + Miso rouge non pasteurisé biologique en pot 500g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs Prix total:  44.90

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9281210