Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso biologique allégé en sel - pot 500g

zoom

photos non contractuelles

Hikari organic mild sodium miso

Hikari Miso
4902663014706
36
Neuf (15.00 / Kilo) 7.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 500g de pâte Miso de riz blanc, allégé en sel, certifié biologique EU
Sans gluten

Description
Détails

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso blanc allégé en sel utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique  Il contient moins de sel qu'un miso de riz classique et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel

La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen de marinade ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 197kcal
  825kJ
Matière grasse 6.2g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 20.1g
  - Sucres 13.4g
Protéines 11.1g
Sel 9.5g

Ingrédients:

Eau, graines de soja*, riz*, sel, levure, culture de koji.* issu de l'agriculture biologique

Allergènes:

Soja

Contenance:

500g net

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10859990