Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pot de 500g de pâte Miso de riz blanc, allégé en sel, certifié biologique EU
Sans gluten
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Ce Miso blanc allégé en sel utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique Il contient moins de sel qu'un miso de riz classique et convient ainsi particulièrement bien aux régimes réduits en sel
La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinade ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 197kcal |
825kJ | |
Matière grasse | 6.2g |
- Acides gras saturés | 0.9g |
Glucides | 20.1g |
- Sucres | 13.4g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 9.5g |
Eau, graines de soja*, riz*, sel, levure, culture de koji.* issu de l'agriculture biologique
Soja
500g net
Pot en plastique refermable.
A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hikari Miso
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |