Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Algue Kombu déshydratée de haute qualité récoltée dans les eaux de Hokkaidô
Le kombu (ou konbu), désigne un ensemble d'algues brunes, plates et comestibles du genre des laminaires.
Le kombu est principalement utilisé pour la préparation du dashi dont il est l'un des principaux ingrédients. Le dashi est un bouillon polyvalent utilisé dans les sauces, les soupes ou les ragoûts.
Grâce à son glutamate naturel, le kombu est aussi connu pour réhausser la saveur des aliments avec lesquels il est préparé et pour faciliter la cuisson des légumineuses (haricots, etc...)
Dégustez cette algue Hokkaidô Kombu 北海道こんぶ sélectionnée par Clearspring et intégrez-la dans votre cuisine végétalienne / végane et vos plats préférés !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 2kcal |
7kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 0.2g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 0.0g |
Sel | 0.02g |
Kombu algue séchée (laminaria japonica)
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés
Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en excès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.
40g
Sachet plastique refermable avec zip.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Bien refermer le sachet après utilisation
A consommer rapidement après ouverture.
Clearspring
Produit du Japon
Prépaartion :
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Algue Kombu haute qualité pour dashi de Hokkaidô 40g Clearspring Japanese Hokkaido Kombu 7.95 €
Copeaux de bonite séchée 100g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 13.95 €
Copeaux de bonite séchée 20g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 4.99 €