Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Algue Kombu japonaise pour dashi Haute qualité 40g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring japanese Hokkaido kombu

Clearspring
5021554001157
0401
Neuf (223.75 / Kilo) 8.95 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet refermable contenant 40g d'algue Kombu déshydratée de haute qualité récoltée au Japon


 

 
Description
Détails
Mode d'emploi

Cette algue kombu a été récoltée dans les eaux luxuriantes de l'île de Hokkaido au nord du Japon où elle pousse naturellement.

Le kombu (ou konbu), désigne un ensemble d'algues brunes, plates et comestibles du genre des laminaires.

Le kombu est principalement utilisé pour la préparation du dashi dont il est l'un des principaux ingrédients. Le dashi est un bouillon polyvalent utilisé dans les sauces, les soupes ou les ragoûts.

Grâce à son glutamate naturel, le kombu est aussi connu pour réhausser la saveur des aliments avec lesquels il est préparé et pour faciliter la cuisson des légumineuses (haricots, etc...)

Convient parfaitement à la cuisine végétalienne / végane !

 


 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 2kcal
  7kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 0.2g
  - Sucres 0.0g
Protéines 0.0g
Sel 0.02g

Ingrédients:

Kombu algue séchée (laminaria japonica)

Allergènes:

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés

Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en excès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.

Contenance:

40g

Emballage:

Sachet plastique refermable avec zip.

Conservation:

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri dela lumière

Bien refermer le sachet après utilisation

A consommer rapidement après ouverture.

Marque :

Clearspring

Origine :

Produit du Japon

 

Prépaartion :

  • Essuyez plusieurs fois l'algue konbu (8 à 12cm / 2g) en prenant soin d'enlever le minimum de la couche blanche qui la recouvre.
  • Placez la dans un faitout avec 1 L d''eau et laissez reposer 20 à 30 min.
  • Porter lentement l'eau à ébullition en remuant doucement.
  • Laisser frémir 5 minutes puis retirer le kombu du bouillon et jeter l'algue


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 3749140