Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Algue Kombu haute qualité pour dashi de Hokkaidô 40g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Hokkaido Kombu

Clearspring
5021554001157
0
Neuf (198.75 / Kilo) 7.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Algue Kombu déshydratée de haute qualité récoltée dans les eaux de Hokkaidô


 

 
Description
Détails
Mode d'emploi

Le kombu (ou konbu), désigne un ensemble d'algues brunes, plates et comestibles du genre des laminaires.

Le kombu est principalement utilisé pour la préparation du dashi dont il est l'un des principaux ingrédients. Le dashi est un bouillon polyvalent utilisé dans les sauces, les soupes ou les ragoûts.

Grâce à son glutamate naturel, le kombu est aussi connu pour réhausser la saveur des aliments avec lesquels il est préparé et pour faciliter la cuisson des légumineuses (haricots, etc...)

Dégustez cette algue Hokkaidô Kombu 北海道こんぶ sélectionnée par Clearspring et intégrez-la dans votre cuisine végétalienne / végane et vos plats préférés !

 


 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 2kcal
  7kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 0.2g
  - Sucres 0.0g
Protéines 0.0g
Sel 0.02g

Ingrédients:

Kombu algue séchée (laminaria japonica)

Allergènes:

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés

Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en excès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.

Contenance:

40g

Emballage:

Sachet plastique refermable avec zip.

Conservation:

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière

Bien refermer le sachet après utilisation

A consommer rapidement après ouverture.

Marque :

Clearspring

Origine :

Produit du Japon

 

Prépaartion :

  • Essuyez plusieurs fois l'algue konbu (8 à 12cm / 2g) en prenant soin d'enlever le minimum de la couche blanche qui la recouvre.
  • Placez la dans un faitout avec 1 L d''eau et laissez reposer 20 à 30 min.
  • Porter lentement l'eau à ébullition en remuant doucement.
  • Laisser frémir 5 minutes puis retirer le kombu du bouillon et jeter l'algue


Produits fréquemment achetés ensemble

Algue Kombu haute qualité pour dashi de Hokkaidô 40g + Copeaux de bonite séchée 100g + Copeaux de bonite séchée 20g Prix total:  26.89

Cet article : Algue Kombu haute qualité pour dashi de Hokkaidô 40g Clearspring Japanese Hokkaido Kombu 7.95

Copeaux de bonite séchée 100g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 13.95

Copeaux de bonite séchée 20g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 4.99


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 3749140