Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poudre de soja doux, appelée kinako
Le kinako ? C sont avant tout simplement des fèves de soja torréfiées et réduites en une poudre fine, très utilisée en pâtisserie traditionnelle japonaise : elle enrobe délicatement les mochi, les dango, les wagashi et donne une finition gourmande à un multitude de plats servis chauds ou froids.
Le léger goût torréfié de cette farine rapelle ceux de la cacahuète, de la noisette et du sarrasin : voilà des saveurs umami à ajouter à de nombreuses préparations.
Très facile à utiliser, vous pouvez l'incoporez ou la saupoudrer aussi bien dans les recettes sucrées que salées : 3 à 4 CàS dans un yaourt, 3 à 4 CàS pour 200ml de lait ou de lait végétal, dans le café, le cacao, sur vos glaces et ... même dans la soupe miso, le natto, les plats de légumes ou les salades.
Riche en protéines donc excellent pour les adeptes de la cusine végane, et riche en acides aminés, le kinako a son propre pouvoir sucrant : une bonne idée pour réduire le sucre dans votre consommation quotidiennne.
Goûtez à cette farine de soja Maru Daizu Kinako 丸大豆きな粉 et vous ne pourrez plus vous en passez !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 444kcal |
1851kJ | |
Matière grasse | 23g |
- Acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 16g |
- Sucres | 4g |
Protéines | 35g |
Sel | <0.01g |
Fèves de soja 100%
Soja
100g
Sachet plastique
Mitake
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Farine de soja Kinako 100g Mitake Maru Daizu Kinako 5.95 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 29.90 €
Copeaux de bonite séchée 100g Makurazaki France Katsuobushi usukezuri 13.95 €