Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pot de 200g (poids net égoutté) de gingembre blanc pour sushi prêt à l'emploi
Le gari shoga がり est une condiment d'origine japonaise, péparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi, il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre blanc Wagaya pour stimuler votre appétit et raviller vos papilles !.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 10kcal |
40kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 1.3g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 0.2g |
Sel | 2.0g |
Gingembre (59%), eau, sel, correcteur d'acidité : E260 et E330, conservateur : E202, édulcorants : E951, E950, E955, et E954.
Contient de l'aspartame, (source de phénylalanine)
200g
Pot en plastique de 200g
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Wagaya
Produit en Chine
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |