

Gingembre rose mariné découpé en fines lamelles
Le beni shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre rose râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
Adoptez ce Kizami Shôga 刻み生姜 de Wagaya : croquant et aromatique, il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés!.
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Gingembre, eau, sel, acidifiant E260 et E330, conservateur E202, édulcorants: E951, E954, E955, colorant E163, exhausteur de goût E621. Contient de l'aspartame (source de phénylalanine).