Gingembre rouge mariné en lamelle en pot - Benishoga 200g

wagaya kizami shoga

Gingembre rose mariné découpé en fines lamelles

3,99 €
TTC
(19,95 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

01/04/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le beni shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre rose râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.

Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.

Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.

Adoptez ce Kizami Shôga 刻み生姜 de Wagaya : croquant et aromatique,  il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés!.

Wagaya
4919
2 Produits
01/04/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Pot en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal


Ingrédients

Gingembre, eau, sel, acidifiant E260 et E330, conservateur E202, édulcorants: E951, E954, E955, colorant E163, exhausteur de goût E621. Contient de l'aspartame (source de phénylalanine).

Vous aimerez aussi