- Réapprovisionnement en cours 🚚
23,20 €
Umeshu avec des prunes japonaises ume à l'intérieur
A Wakayama, la prune-abricot ume est l'ingrédient star de la brasserie Nakata qui en produit des vins et liqueurs depuis 1897.
Ce vin de prunes umeshu, produit avec la variété de prunes Kishu à la qualité renommée dans tout le Japon, conserve dans sa bouteille les prunes marinées et récoltées à pleine maturité.
Il est, de plus, brassé avec l'eau de Kumano Tonda no mizu, récompensée plus de 10 fois pour sa pureté.
Appréciez cet Umeshu Hojun Kishu No Umeshu Umenomi Iri 芳醇紀州の梅酒梅の実入り et dégustez ses prunes marinées : une expérience gustative inédite!
Des saveurs douces et acidulées, idéales à l'apéritif : à servir toujours bien frais ou frappé.
Fiche technique