• Réapprovisionnement en cours 🚚
Umeshu traditionnel de prune au sucre noir d'Okinawa 72cl
  • Umeshu traditionnel de prune au sucre noir d'Okinawa 72cl

Umeshu traditionnel de prune au sucre noir d'Okinawa 72cl

nakata kishu kokuto no umeshu

Umeshu de prune Ume au sucre noir Kokuto d'Okinawa et miel
27,50 €
TTC
(38,19 € Litre)
Réapprovisionnement en cours 🚚

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

A Wakayama, la prune-abricot ume est l'ingrédient star de la brasserie Nakata qui en produit des vins et liqueurs depuis 1897.

Ses artisans vous propose ce vin de prunes umeshu, produit avec la variété de prunes locales Ume, une pointe de sucre noir Kokuto d'Okinawa et un trait de miel.

Appréciez cet Umeshu aux fines saveurs sucrées et douces Kishu Kokuto No Umeshu 紀州黒糖の梅酒 pour une dégustation très aromatique!

Des saveurs douces et acidulées, idéales à l'apéritif ou au dessert : à servir toujours bien frais ou frappé.

Nakata
4234

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
720ml
Température de consommation
Glacé
Très frais
Teneur en alcool
12%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi