Sirop de malt de riz biologique non raffiné 300g
Clearspring Organic Rice Malt Syrup
Sirop de malt de riz biologique, idéal pour sucrer vos boissons et desserts
Les sirops de malt de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.
Ce Sirop de Malt de riz biologique, brun foncé et bien épais, a une douce saveur maltée, au goût moelleux de caramel au beurre.
Sa particularité ? il est environ 2 fois moins sucré que le sucre blanc raffiné ! Ce sirop de malt de riz est produit selon des techniques traditionnelles : il préserve ainsi tous ses éléments nutritifs naturels, ses délicieux arômes et offre une bien meilleure digestibilité.
Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos gâteaux, crêpes et desserts ou tout simplement tartiné sur du pain.
Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !
Sans sucres ajoutés * Faible en matière grasse * Sans acide gras saturés * Faible teneur en sel
Fiche technique
- Origine
- Belgique
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 316 Kcal |
Energie kJ | 1321 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 77 g |
dont sucres | 44 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 0.1 g |
Riz (80%) *, orge germé *. * issu de l'agriculture biologique