Sirop de malt de riz biologique non raffiné 300g

Clearspring Organic Rice Malt Syrup

Sirop de malt de riz biologique, idéal pour sucrer vos boissons et desserts

bio
4,55 €
TTC
(15,17 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les sirops de malt de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.

Ce Sirop de Malt de riz biologique, brun foncé et bien épais, a une douce saveur maltée, au goût moelleux de caramel au beurre.

Sa particularité ? il est environ 2 fois moins sucré que le sucre blanc raffiné ! Ce sirop de malt de riz est produit selon des techniques traditionnelles : il préserve ainsi tous ses éléments nutritifs naturels, ses délicieux arômes et offre une bien meilleure digestibilité.

Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos gâteaux, crêpes et desserts ou tout simplement tartiné sur du pain.

Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !

Sans sucres ajoutés * Faible en matière grasse * Sans acide gras saturés * Faible teneur en sel

Clearspring
7188
5 Produits
31/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Belgique
Conditionnement du produit
300g
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 316 Kcal
Energie kJ 1321
Matières grasses <0.5 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 77 g
   dont sucres 44 g
Protéines 1.5 g
Sodium 0.1 g


Ingrédients

Riz (80%) *, orge germé *. * issu de l'agriculture biologique

Vous aimerez aussi