Sirop de malt d'orge biologique non raffiné 300g

Clearspring Organic Barley Malt Syrup

Sirop de malt d'Orge biologique, idéal pour sucrer vos boissons et desserts

bio
4,55 €
TTC
(15,17 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les sirops de malt de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.

Ce Sirop de Malt d'Orge biologique, brun foncé et bien épais, a une saveur maltée profonde, riche et à la fois très douce.

Sa particularité ? il est environ 2 fois moins sucré que le sucre blanc raffiné ! Ce sirop de malt d'orge est produit selon des techniques traditionnelles : il préserve ainsi tous ses éléments nutritifs naturels, ses délicieux arômes et offre une bien meilleure digestibilité.

Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos gâteaux, crêpes et desserts ou tout simplement tartiné sur du pain.

Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !

Sans sucres ajoutés * Faible en matière grasse * Sans acide gras saturés * Faible teneur en sel

Clearspring
7185
2 Produits
22/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Belgique
Conditionnement du produit
300g
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 314 Kcal
Energie kJ 1313
Matières grasses <0.5 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 74 g
   dont sucres 42 g
Protéines 4.4 g
Sodium 0.13 g


Ingrédients

Orge germé biologique (100%), eau.

Vous aimerez aussi