Pâte de noix de cajou biologique 170g
Clearspring organic rich cashew butter smooth
Voici une purée de noix de cajou exceptionnelle, confectionnée pour Clearspring par un petit producteur de 3e génération en Europe et élaborée avec 100% de noix de cajou cultivées en agriculture biologique... rien d'autre.
Une fois les noix de cajou soigneusement sélectionnées, torréfiées lentement puis broyées artisanalement, la pâte obtenue délivre des saveurs gourmandes dans une texture délicieusement fondante.
Cette Purée de noix de cajou biologique onctueuse et crémeuse à souhait peut tout simplement remplacer le beurre dans vos plats cuisinés et vos desserts.
Parfaite dans vos sauces vinaigrettes, ou prête à être tartinée, vous pourrez aussi l'intégrer à votre cuisine japonaise dans vos sauces, vos marinades de poissons, vos sautés de légumes et même pour sublimer vos soupes de nouilles.
Fiche technique
- Origine
- Grèce
- Conditionnement du produit
- 170g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 634 Kcal |
Energie kJ | 2625 |
Matières grasses | 52 g |
dont saturées | 5.2 g |
Glucides | 18 g |
dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 21 g |
Sodium | NC g |