Nouilles Udon précuites Obento 200g

Obento Udon Noodles

Nouilles japonaises tendres et épaisses précuites Udon

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09/03/2025
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Les nouilles Udon sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.

Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Ces nouilles épaisses Udon Obento sont précuites ce qui permet de les cuisiner très rapidement en soupe ou poêlées en seulement 2 - 3mn!

Sans graisse

Obento
4277
51 Produits
09/03/2025
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Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet plastique sous vide
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 167 Kcal
Energie kJ 699
Matières grasses 0.7 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 35 g
   dont sucres 0.7 g
Protéines 6.0 g
Sodium g
Sel 0.8 g


Ingrédients

Farine de blé, eau, épaississants E1442 et E405, sel raffiné, correcteur d'acidité E270, E260, E375, E296, E3254 et E350.

Conseils de préparation :

  • Pour soupe de nouilles :

Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.

Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consommées avec de la viande, des champignons et des légumes.

  • Pour nouilles sautées :

Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites. Faire cuire 3mn.

Bien mélanger avec une sauce (Sauce d'huître Oyster par exemple) et servir.

  • Pour nouilles froides  :

Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.

Egouttez puis rincez à l'eau froide

Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaises

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