

Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!
Le Tonkotsu est un bouillon japonais blanc à base d'os de porc : ici, une pointe d'ail et d'oignon vert ainsi qu' une touche de sésame réhaussent ce bouillon savoureux et réconfortant.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Dégustez ces nouilles Râmen au bouillon Tonkatsu Hikari Miso pour une pause délicieuse et nutritive préparée à votre goût.
Fiche technique
Energie kcal | 353 Kcal |
Energie kJ | 1493 |
Matières grasses | 4.2 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 63.4 g |
dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 13.5 g |
Sodium | 4.8 g |
Faire chauffer 480ml d'eau par portion de ramen.
Une fois à ébullition, ajouter les nouilles puis laisser cuire 3 minutes et remuer de temps en temps.
Retirer du feu puis verser les sachets de soupe et d'accompagnement.
Ajouter d'autres ingrédients selon votre convenance (oeuf, tranche de porc, algues, mais, etc...)
.