Yakisoba style wok en sachet - Teriyaki 110g
Nissin wok style soba teriyaki
Nouilles sautées japonaises instantanées Yakisoba avec assaisonnement goût Teriyaki
Contrairement aux nouilles râmens, les nouilles yakisoba ???? ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle.
NISSIN SOBA, c'est un plat copieux composé de délicieuses nouilles aux légumes agrémentées d’une sauce spéciale Yakisoba, prêtes en 3mn et pratique à servir au bureau comme à la maisonParmi les 4 saveurs de la gamme, dégustez la saveur Teriyaki 照り焼き, de délicieuses nouilles Yakisoba accompagnées d'une sauce soja délicatement caramélisée : tout simplement irrésistible!
Fiche technique
- Origine
- Hongrie
- Conditionnement du produit
- 110g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 853 Kcal |
Energie kJ | 203 |
Matières grasses | 8.5 g |
dont saturées | 4.1 g |
Glucides | 26.4 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 4.1 g |
Sodium | 1.6 g |
Nouilles 81.3% : farine de blé, huile de palme, sel de cuisine, agents de traitement de farine E500, E451, stabilisant E501, épaississant E412, antioxydant E306, Bouillon et accompagnement 18% : sauce soja (eau, fèves de soja, sel de cuisine, blé), sucre, dextrose, exhausteur de goût (E621, E635), protéine de maïs hydrolysée, sel de cuisine, épices, colorant : caramel ordinaire, poudre de poulet, amidon modifié, arômes (contenant céleri), oignon vert.
Conseils de préparation :
- Porter 250ml d'eau à ébullition. Casser les nouilles pour les réduire à une longueur idéale.
- Faire cuire les nouilles et le contenu du sachet de légumes à l'eau pendant 2 à 3mn, jusqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée.
- Ajouter la sauce d'assaisonnement aux nouilles, bien mélanger et faire frire jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.
- Servir immédiatement
Vous pouvez assaisonner et accompagner les nouilles Yakisoba à votre convenance avec par exemple des algues en poudre ao-nori, de la bonite séchée, du choux (cuit et coupé en petits morceaux), des tranches de porc .....