• Rupture de stock
Yakisoba Demae sachet 100g Nissin (10)
  • Yakisoba Demae sachet 100g Nissin (10)

Yakisoba instantanés en sachet - Classique 100g

Nissin yakisoba

Nouilles sautées japonaises Yakisoba avec assaisonnement au goût Barbecue

1,20 €
TTC
(12,00 € Kg)
Rupture de stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Délicieuse nouilles en sauce aux saveurs épicées pour éveiller les sens : dans leur généreux format de 100g, elles constituent un délicieux repas complet.

Contrairement aux nouilles râmens, les nouilles yakisoba 焼きそば ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle.

Une fois vos nouilles Yakisoba prêtes, ajoutez-y simplement de la viande finement tranchée, vos légumes préférés et arrosez le tout de la sauce Yakisoba à base de la délicieuse sauce Worcestershire et ses aromates puis.....régalez-vous!

Nissin
3591

Fiche technique

Origine
Hongrie
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 817 Kcal
Energie kJ 195
Matières grasses 7.5 g
   dont saturées 4.0 g
Glucides 26.3 g
   dont sucres 3.3 g
Protéines 4.5 g
Sodium 1.2 g


Ingrédients

Nouilles 88.7%  : farine de blé, huile de palme, sel, agents de traitement de farine E500, E451, stabilisant E501, épaississant E412, antioxydant E306, Sauce d'assaisonnement 11.3%  : sucre, sel, dextrose, poudre de sauce Worcestershire (sauce Worcestershire - mélasse, vinaigre, sirop de maïs, sel, épices (céleri, colorant E150d, sucre, tamarin, arômes), maltrodextrine),colorant (caramel ordinaire), exhausteur de goût (E621, E635), correcteur d'acidité E262, E330, E334), épices, farine de blé, protéines végétales hydrolysées, huile de colza, poudre de sauce soja (fèves de soja, sel, blé, maltodextrine), antiagglomérant E551, maltodextrine.

Conseils de préparation :

  • Faire bouillir 220ml d'eau (pour un pain de nouilles Yakisoba ) dans une casserole. Briser les nouilles pour les réduite à une longueur idéale

  • Les plonger dans leau bouillante les faire cuire 2 à 3mn jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.

  • Ajouter l'assaissonnement en poudre aux nouilles et faire frire jsuqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée.

  • Servir immédiatement

Vous pouvez assaisonner et accompagner les nouilles à votre convenance avec par exemple des algues en poudre ao-nori, de la bonite séchée, du choux (cuit et coupé en petits morceaux), des tranches de porc...

Vous aimerez aussi