Yakisoba instantanés en sachet - Classique 100g
Nissin yakisoba
Nouilles sautées japonaises Yakisoba avec assaisonnement au goût Barbecue
Délicieuse nouilles en sauce aux saveurs épicées pour éveiller les sens : dans leur généreux format de 100g, elles constituent un délicieux repas complet.
Contrairement aux nouilles râmens, les nouilles yakisoba 焼きそば ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle.
Une fois vos nouilles Yakisoba prêtes, ajoutez-y simplement de la viande finement tranchée, vos légumes préférés et arrosez le tout de la sauce Yakisoba à base de la délicieuse sauce Worcestershire et ses aromates puis.....régalez-vous!
Fiche technique
- Origine
- Hongrie
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 817 Kcal |
Energie kJ | 195 |
Matières grasses | 7.5 g |
dont saturées | 4.0 g |
Glucides | 26.3 g |
dont sucres | 3.3 g |
Protéines | 4.5 g |
Sodium | 1.2 g |
Nouilles 88.7% : farine de blé, huile de palme, sel, agents de traitement de farine E500, E451, stabilisant E501, épaississant E412, antioxydant E306, Sauce d'assaisonnement 11.3% : sucre, sel, dextrose, poudre de sauce Worcestershire (sauce Worcestershire - mélasse, vinaigre, sirop de maïs, sel, épices (céleri, colorant E150d, sucre, tamarin, arômes), maltrodextrine),colorant (caramel ordinaire), exhausteur de goût (E621, E635), correcteur d'acidité E262, E330, E334), épices, farine de blé, protéines végétales hydrolysées, huile de colza, poudre de sauce soja (fèves de soja, sel, blé, maltodextrine), antiagglomérant E551, maltodextrine.
Conseils de préparation :
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Faire bouillir 220ml d'eau (pour un pain de nouilles Yakisoba ) dans une casserole. Briser les nouilles pour les réduite à une longueur idéale
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Les plonger dans leau bouillante les faire cuire 2 à 3mn jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.
-
Ajouter l'assaissonnement en poudre aux nouilles et faire frire jsuqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée.
- Servir immédiatement
Vous pouvez assaisonner et accompagner les nouilles à votre convenance avec par exemple des algues en poudre ao-nori, de la bonite séchée, du choux (cuit et coupé en petits morceaux), des tranches de porc...