Râmen en bol - Spécial miso de Sapporo 74g
Nissin takumi cup noodles the ramen masters sapporo miso
Bol de nouilles Râmen instantanées saveur Miso de Sapporo 2 maîtres de râmen, Nissin & Takumi = des râmen exceptionnels!
Tout au nord du Japon, dans l'île de Hokkaido, chacune des principales villes (Sapporo, Hokadate et Asahikawa) a son propre style de nouilles râmen.
C’est à Sapporo qu’est apparu le Miso râmen 味噌ラーメン dans les années 60. Le bouillon est à base de tonkotsu (os de porc) et de poulet : il est ensuite assaisonné avec une sauce de miso et souvent recouvert d’huile pour qu’il ne se refroidisse pas lors des hivers rigoureux.
Retrouvez le goût réconfortant et plein d'umami de la sauce miso dans ce bol de nouilles râmen, selon une recette concoctée par Nissin, l'inventeur des Cup Noodles (bol de nouilles instantanées) en collaboration avec Takumi, la chaine de restaurant râmen leader en Europe.
Une recette exceptionnelle de nouilles râmen signée par deux maîtres japonais!
La préparation est rapide et facile, il suffit d'ajouter de l'eau chaude, d'attendre 4 minutes et c'est prêt!
Fiche technique
- Origine
- Hongrie
- Conditionnement du produit
- 74g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol en carton
Couvercle en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 86 Kcal |
Energie kJ | 360 |
Matières grasses | 3.1 g |
dont saturées | 1.5 g |
Glucides | 11.6 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 2.4 g |
Sodium | 1.3 g |
Nouilles 74% : farine de blé, huile de palme, amidon, sel de cuisine, exhausteur de goût (E621), agent de traitement de la farine (E500, E541), colorant (caroténoïdes), épaissisant E414, antioxydant (E306), correcteur d'acidité (acide citrique Bouillon et accompagnement : miso en poudre 3.7% (fèves de soja, riz, sel de cuisine), choux, maltrodextrine, amidon modifié, exhausteur de goût (E621, E627, E631), sucre, carotte, préparation de poisson séché (surimi - chair de poisson - , humectant E420, sucre, stabilisant (E450, E451), amidon de pommes de terre, agents de charge (sirop de sorbitol, sirop de malitol), sel de cuisine, sucre, émulsifiants E471, E420, E422), correcteur d'acidité E338, colorant E160c), oignon rôti, préparation de protéine de blé texturisée, (gluten de blé, stabilisant E516, épices, sel de cuisine, poudre d'ail, arômes (contient blé, soja, sésame), sauce soja en poudre (fèves de soja, blé, sel de cuisine, maltodextrine) poudre de crémage (sirop de glucose, huile de palme, protéine de lait), extrait de levure, épaississant (E412, E415), antiagglomérant E551, colorants (caramel ordinaire, extrait de paprika), protéine de maïs hydrolysée, correcteur d'acidité E363.
Ouvrir le couvercle à moitié.
Verser de l'eau boillante jusqu'au repère.
Refermer le couvercle et attendre 4 minutes.
Bien mélanger, c'est prêt !
(Attention c'est chaud)