

Boîte de 6 gâteaux mochis moelleux au taro sans gluten
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants.
Fiche technique
Energie kcal | 340 Kcal |
Energie kJ | 1441 |
Matières grasses | 3.3 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 0.14 g |
Pâte de taro 26% (taro, haricot de Lima, sucre, maltose, huile de palme), maltose, sucre, riz gluant 15%, épaississant 1442, tréhalose, huile de palme, fécule de pomme de terre, émulsifiant E471, arôme, conservateur E202, poudre rouge de carotte noire (maltodextrine, carotte noire, antioxydant E330, colorant E162).
Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruit à coque.