


3,20 €
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki. Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais.
N'hésitez plus entre vos deux saveurs japonaises traditionnelles préférées...... douceur et amertume :
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 308 Kcal |
Energie kJ | 1287 |
Matières grasses | 2 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 70.5 g |
dont sucres | 35.6 g |
Protéines | 2.1 g |
Sodium | 0.17 g |