Gingembre rose mariné pour sushi 60g
Miyamae Amazu Shoga
Gingembre rose mariné pour sushi
Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi , il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre rose Shôga Amazu しょうが甘酢漬 pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 60g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 17 Kcal |
Energie kJ | 71.2 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.3 g |
Sel | 2.4 g |
Gingembre, assaisonnement (vinaigre, sel), sorbitol E420, acidulant, édulcorant Stévia, glutamate de monosodium E621, sorbate de potassium E202, colorants rouge acide 52red#106, new coccine E172ii et tantrazine E102*.
* Peut avoir des effets indésirable sur l'attention des enfants.