

Moutarde japonaise pour vos plats japonais oden, tonkatsu et nabé
Les moutardes japonaises ? Aux côtés de la moutarde wasabi bien verte, la moutarde karashi offre sa couleurs jaune fonçée proche de la moutarde occidentale.
Elaborée avec des graines de moutardes brunes, elle offre ses saveurs prononcées vraiment piquantes : au Japon, on l'apprécie en accompagnement des fèves de soja fermentées natto, du porc pané frit tonkatsu, du pot-au-feu oden, des marmites nabé et les plats d'aubergines grillées karashi-nasu.
Sa particularité ? Délicieuse telle quelle, elle se mélange et se marie parfaitement avec la sauce soja, le ketchup, la pâte miso et aussi la mayonnaise pour des sauces personnalisées qui rehaussent et se tartinent à merveille sur les viandes, les poissons et les légumes.
Adoptez cette Wafu Neri Karashi 和風ねりからし classique de chez S&B pour vos plats préférés, même pour en tartiner vos sandwichs!
Fiche technique
Energie kcal | 303 Kcal |
Energie kJ | 1272 |
Matières grasses | 12 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 39 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 7.4 g |
Sodium | 8.2 g |
Eau, moutarde 19%, édulcorant E420, sirop de glucose, acificiant E575, extrait de moutarde, antioxydant, E300, épaississant E415.