Dashi à l'algue kombu en poudre en sachet 42g
search
  • Dashi à l'algue kombu en poudre en sachet 42g

Dashi à l'algue kombu en poudre 42g

Shimaya Kombu Dashi No Moto

Bouillon japonais dashi naturel en poudre à l'algue kombu

3,50 €
TTC
(83,33 € Kg)
Quantité
En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Le dashi en poudre a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon car les granulés se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.

Adoptez ce dashi Kombu Dashi No Moto こんぶだしの素北海道産昆布使用 à l'algue kombu de Hokkaidô au goût umami subtil.

Ce paquet de 6 sachets de 7g permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :

  • tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
  • vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...

Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude :  la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.

Shimaya
8147
49 Produits
06/09/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hokkaïdô
Conditionnement du produit
42g
Emballage
Sachet plastique et papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 883 Kcal
Energie kJ 211
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 31.4 g
   dont sucres 19.25 g
Protéines 19.4 g
Sodium 47 g


Ingrédients

Exhausteur de goût E621 et E635, sel, glucose, poudre d'algue kombu (varech) séché, sucre, extrait de varech.