Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 10 feuilles d'algue Nori grillée de qualité pour confectionner tous vos sushi
L'algue Nori est une variété d'algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d'abord séchées, grillées " litt. Yaki" puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni "donburi" ou garniture des nouilles "râmen" ou "soba".
Yamamoto, 山本山 renomé au Japon depuis 1690, vous propose cette version en Sachet de 10 feuilles d'algue Edomae Sushi Nori 江戸前寿司海苔 spécialement sélectionnées en Corée pour la confection des sushi comme les rouleaux "makizushi" et les cornets "temaki". Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz "Onigiri".
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus !
Les feuilles d'algue Nori sont particulièrement adaptées aux régimes végétariens en raison de leur forte teneur en protéines et vitamines A.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 352kcal |
1492kJ | |
Matière grasse | 2.2g |
- Acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 39g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 42g |
Sel | 2.2g |
Nori 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
25g - 10 feuilles
Sachet plastique.
A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
Yamamotoyama
Produit en Corée du Sud
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |