Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Dashi à l'algue kombu en poudre 40g (10x4g)

zoom

photos non contractuelles

Yamaki kombu dashi

Yamaki
4903065061961
0179
Neuf (0.09 / g) 3.70 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

KOMBUDASHI : Bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu de Shirokuchi Hama, sur l'île d'Hokkaïdo

En boîte de 10 sachets de 4g. Prêt à l'emploi.

Description
Détails
Mode d'emploi

L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.

Le Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients  : adoptez-le chez vous !

Ce paquet de 10 sachets de 4g de Kombudashi Yamaki permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :

  • tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
  • vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...

Le Dashi Yamaki s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 227kcal
  950kJ
Matière grasse 0.7g
  - Acides gras saturés 0.4g
Glucides 39.3g
  - Sucres 25.5g
Protéines 15.7g
Sel 44.9g

Ingrédients:

Sel, exhausteur de goût E621, E631, E363, glucose, algue en poudre, extrait d'algue.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabriquant

Contenance:

40g (10 pièces de 4g)

Emballage:

Sachet papier et boite carton

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Yamaki

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation : pour 2 personnes

  • Verser 1/4 du stick (2g) dans le l'eau froide ou chaude : c'est prêt !


Produits fréquemment achetés ensemble

Dashi à l'algue kombu en poudre 40g (10x4g) + Dashi de bonite en poudre  40g (10x4g) + Wakame déshydraté 60g Prix total:  10.00

Cet article : Dashi à l'algue kombu en poudre 40g (10x4g) Yamaki kombu dashi 3.70

Dashi de bonite en poudre 40g (10x4g) Yamaki katsuo dashi 3.70

Wakame déshydraté 60g Tokusen wakame 2.60


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8191928