Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
KOMBUDASHI : Bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu de Shirokuchi Hama, sur l'île d'Hokkaïdo
En boîte de 10 sachets de 4g. Prêt à l'emploi.
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 10 sachets de 4g de Kombudashi Yamaki permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :
Le Dashi Yamaki s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 227kcal |
950kJ | |
Matière grasse | 0.7g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 39.3g |
- Sucres | 25.5g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 44.9g |
Sel, exhausteur de goût E621, E631, E363, glucose, algue en poudre, extrait d'algue.
Aucun allergène déclaré par le fabriquant
40g (10 pièces de 4g)
Sachet papier et boite carton
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Yamaki
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Dashi à l'algue kombu en poudre 40g (10x4g) Yamaki kombu dashi 3.80 €
Dashi de bonite en poudre 40g (10x4g) Yamaki katsuo dashi 3.80 €