- Rupture de stock
Agodashi en poudre fine 40g
Kaneshichi Yaki Ago Dashi
Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite et au poisson volant ago
3,60 €
TTC
(90,00 € Kg)
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base de bonite séchée, c'est le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Kaneshichi かね 七 utilise de la bonite séchée et y ajoute le délicieux poisson volant ago délicatement grillé pour obtenir un dashi riche en umami.
Ces 10 sachets de dashi en poudre Yaki Ago Dashi 焼あごだし permet de préparer simplement son dashi pour les recettes :
- tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
- vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...
[ Présenté en sticks]
8398
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 40g (10x4g)
- Emballage
- Sachet plastique et papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal | 9.4 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.9 g |
Sel | 1.6 g |
Ingrédients
Sel (du Japon), lactose, assaisonnement (bonite en poudre, extrait de bonite en poudre, extrait de varech en poudre, shiitaké), farine, poisson ago, acides aminés.