Dashi blanc concentré en bouteille 340ml

Morita Shiro Dashi

Bouillon Dashi blanc de tradition, sans bonite, de Tôkyô

6,95 €
TTC
(20,44 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : c'est ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.

Depuis plus de 350ans, Morita 森田 produit à Nagoya des sauces de soja et des mirin élaborés à partir d'ingrédients locaux afin d'offrir des produits authentiques à la qualité irréprochable.

Il vous propose cette version liquide concentrée du bouillon dashi blanc sans bonite Shiro Dashi 白だし afin de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi.

Pour vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami pour tous vos plats préférés!

Morita
6448
24 Produits
30/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
340ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 48 Kcal
Energie kJ 201
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 9.5 g
   dont sucres 5.7 g
Protéines 2.4 g
Sel 19 g


Ingrédients

Eau 55%, sauce soja (fèves de soja dégraissées, blé, sel, fèves de soja, eau), sel, sucre, alcool, mirin (vin doux de cuisine), extrait de champignon shiitaké, extrait de levure, extrait d'algue kombu, exhausteur de goût E635.

Peut contenir des traces de poisson, mollusques et sésame.