Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Couteau japonais à lame courte de 105mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Le Couteau Ko Deba 小出刃包丁 est un couteau dont la lame courte et solide est utilisable de deux manières : il permet la levée de filets en utilisant le bout de la lame ou la découpe de produits plus durs (os, poisson ou viande) en utilisant la base de la lame.
Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Couteau japonais ko Deba 105mm - lame courte Ohzawa Swords Sekiryu Ko Deba 18.95 €
Couteau japonais Nakiri 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Nakiri 23.50 €
Couteau japonais Santoku 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Santoku 23.90 €