Couteau japonais à éplucher Petit 120mm - lame pointue

ohzawa swords sekiryu petty knifu

Couteau japonais à lame pointue de 120mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

17,00 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

La petite taille de ce couteau Petty Knife, ペティナイフ, le rend  très maniable pour les travaux délicats : il est idéal pour la découpe en petits morceaux et éplucher facilement légumes et fruits.

Ohzawa Swords
4478
29 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Longueur de lame
150mm

Vous aimerez aussi