Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Couteau japonais à éplucher "Petit" 120mm - lame pointue

zoom

voir aussi : Couteau japonais à éplucher "Petit" 120mm - lame pointue Couteau japonais à éplucher "Petit" 120mm - lame pointue

photos non contractuelles

Ohzawa Swords Sekiryu Petty Knifu

Ohzawa Swords
4541319115000
0516
Neuf (17.00 / Unité) 17.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Couteau japonais à lame pointue de 120mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

La petite taille de ce couteau Petty Knife, ペティナイフ, le rend  très maniable pour les travaux délicats : il est idéal pour la découpe en petits morceaux et éplucher facilement légumes et fruits.

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 120mm
  • Largeur de la lame : 23mm
  • Longueur totale : 235mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
  • Manche : bois de peuplier

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


Produits fréquemment achetés ensemble

Couteau japonais à éplucher "Petit" 120mm - lame pointue + Couteau japonais "Nakiri" 165mm + Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi Prix total:  64.40

Cet article : Couteau japonais à éplucher "Petit" 120mm - lame pointue Ohzawa Swords Sekiryu Petty Knifu 17.00

Couteau japonais "Nakiri" 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Nakiri 23.50

Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi Ohzawa Swords Sekiryu Sashimi 23.90


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8198974